menu semaine du 19 au 25 novembre 2018

 

                                                                              

 

LUNDI 19 novembre

 

 duo de céleri et de carotte rémoulade

rôti de dinde aux champignons

petits pois carottes

fromage

fruit

 

MARDI 20 novembre

 

salade verte à l'emmental

paupiette de veau au jus

frites- garniture de céleris

riz au lait

 

 

JEUDI 22 novembre

 

salade du cow-boy

spaghettis à la bolognaise

fromage

beignet aux pommes

 

vendredi 23 novembre

 

 pain gratiné au jambon

filet de hoki

carottes aux oignons-riz pilaf

mousse au chocolat

 

 

 

CANTINE

REPAS REGULIER COMMUNE (+PLELAUFF PERRET LESCOUET-GOUAREC)      : 3.19€

REPAS REGULIER HORS COMMUNE                                                            : 3.99€

REPAS OCCASIONNEL COMMUNE(+PLELAUFF PERRET LESCOUET-GOUAREC  : 3.43€

REPAS OCCASIONNEL HORS COMMUNE                                                      : 4.21€

REPAS ADULTE                                                                                        : 3.75€