Menu du 20 au 24 novembre 2017

 

                                                         


     

 

SEMAINE DU 20 au 24 NOVEMBRE 2017

 

MENU                          

 

lLundi 20 novembre  

          Salade de tomates

 

                                Sauté de bœuf aux olives

 

                                               Blettes persillées/Macaronis

                                               Semoule au carame


                       

    Mardi 21 novembre              Pâté de campagne

                                                    Hamburger de veau au jus

                                                    Frites/salsifis persillés

                                                    Fromage

Fruit 

 

 

Jeudi 23 novembre               Salade du cow boy

                                               Steack haché  

                                               Haricots verts persillés/semoule

                                               Ile flottante

 

 

Vendredi 24 novembre        friand au fromage

                                               Filet de hoki à l’oseille

                                               Flan de poireaux/Riz créole

                                               Liégeois au chocolat

 


 

 Repas régulier commune ( + Plélauff-Perret-Lescouet-Gouarec)     3.19 €  
 Repas régulier hors commune     3.99 €
 Repas occasionnel commune(+plélauff-Perret-Lescouet-Gouarec)     3.43 €
 Repas occasionnel hors commune     4.21 €
 Repas adulte     3.75 €