menu semaine du 20 au 26 mai 2019

 

                                                                              

 

LUNDI 20 mai

pâté de campagne

escalope de poulet sauce crème champignons

haricots verts persillés- papillons au beurre

                                                       yaourt aux fruits

 

 

MARDI 21 mai

 

saucisson sec

raviolis

salade verte

fromage

fruit

 

 

JEUDI 23 mai

 

salade de betteraves à l'échalotte

haut de cuisse de poulet rôti

carottes aux oignons- frites

fromage

                                                               fruits

 

 

vendredi 24 mai

 

friand au fromage

poisson pané

pêle mêle de légumes-riz créole

entremet au chocolat

 

 

 

 

 

 

 

 

CANTINE

REPAS REGULIER COMMUNE (+PLELAUFF PERRET LESCOUET-GOUAREC)      : 3.19€

REPAS REGULIER HORS COMMUNE                                                            : 3.99€

REPAS OCCASIONNEL COMMUNE(+PLELAUFF PERRET LESCOUET-GOUAREC  : 3.43€

REPAS OCCASIONNEL HORS COMMUNE                                                      : 4.21€

REPAS ADULTE                                                                                        : 3.75€