Menu du 16 au 22 avril 2018

 

                                                         


     

 

SEMAINE du 16 au 22 avril 2018

 

       MENU                          

 

LUNDI 16 avril

 oeuf dur mimosas

émincé de dinde au curry

choux fleurs au beurre - torsades

yaourt nature sucré

 

MARDI  17 avril

 

betteraves vinaigrettes

hachis parmentier

salade verte

fromage

fruit

 

JEUDI19 AVRIL

salade verte à la mimolette

rôti de porc au jus

jardinière de légumes- pommes rissolées

tarte fine aux pommes

 

vendredi 20 avril

potage maison

beignet de poisson au citron

courgette à la provençale - riz créole

yaourt aromatisé

 

 

 

CANTINE

REPAS REGULIER COMMUNE (+PLELAUFF PERRET LESCOUET-GOUAREC)      : 3.19€

REPAS REGULIER HORS COMMUNE                                                            : 3.99€

REPAS OCCASIONNEL COMMUNE(+PLELAUFF PERRET LESCOUET-GOUAREC  : 3.43€

REPAS OCCASIONNEL HORS COMMUNE                                   

ireaux - riz créole

liegois au chocolat

 

 

 

CANTINE

REPAS REGULIER COMMUNE (+PLELAUFF PERRET LESCOUET-GOUAREC)      : 3.19€

REPAS REGULIER HORS COMMUNE                                                            : 3.99€

REPAS OCCASIONNEL COMMUNE(+PLELAUFF PERRET LESCOUET-GOUAREC  : 3.43€

REPAS OCCASIONNEL HORS COMMUNE                                                      : 4.21€

REPAS ADULTE                                                                                        : 3.75€