menu semaine du 18 au 24 mars 2019

 

                                                                              

 

LUNDI 18 mars

 

 pâté  forestier

blanquette de dinde

carottes aux oignons- coquillettes

fromage

compote de pommes et biscuit

 

 

MARDI 19 mars

 

concombres vinaigrette

saucisse de Toulouse

printanière de légumes

fromage

beignet au chocolat

 

 

 

JEUDI 21 mars

 

salade verte à la mimokette

langue de boeuf - sauce madère

haricots beurre- riz créole

crème vanille

 

 

 

vendredi 22 mars

 

 pizza

filet de poisson sauce dieppoise

courgettes à la provençale- pommes de terre vapeur

yaourt nature sucré

 

 

 

 

 

CANTINE

REPAS REGULIER COMMUNE (+PLELAUFF PERRET LESCOUET-GOUAREC)      : 3.19€

REPAS REGULIER HORS COMMUNE                                                            : 3.99€

REPAS OCCASIONNEL COMMUNE(+PLELAUFF PERRET LESCOUET-GOUAREC  : 3.43€

REPAS OCCASIONNEL HORS COMMUNE                                                      : 4.21€

REPAS ADULTE                                                                                        : 3.75€